• TrackingTime

Setzen Sie ein Lesezeichen für Ihre Berichte und weitere Benachrichtigungen!

Setzen Sie ein Lesezeichen für Ihre benutzerdefinierten Berichte, damit Sie diese nicht erneut erstellen müssen! 😤
Jetzt senden wir Ihnen eine Benachrichtigung, wenn eine Aufgabe oder ein Projekt die geschätzte Zeit überschreitet.
Außerdem stellen wir den „Time Cop“ vor, der Ihnen eine E-Mail sendet, wenn Sie vergessen, die Verfolgung zu beenden. 👮

Einige Korrekturen in v4.27:

  • Es wurde ein Problem behoben, durch das Aufgaben in der Ansicht für geschlossene Aufgaben erneut geöffnet wurden.
  • Ein Problem beim Schließen einer einzelnen Benachrichtigung wurde behoben.