• TrackingTime

Cambiando tu fotografía

1) Selecciona tu icono de usuario ubicado en la cima del panel izquierdo. Si aún no tienes una foto verás el logo de TrackingTime.

La pantalla mostrará tu información:

change-profile

Desde aquí, puede también cambiar tu nombre y dirección de e-mail, resetear tu contraseña o cambiar los ajustes «Recuérdame en ésta computadora» o “Notifícame cuando no estoy trackeando”. Si ésta solución esta seleccionada, un mensaje aparecerá cuando estés logueado para recordarte si no estás trackeando».

2) Selecciona tu imagen de usuario para seleccionar otra fotografía de tu computadora y presiona «abrir».

browse-picture