• TrackingTime

Cómo cancelar tu cuenta

Ve a la solapa «Company» en el panel de la izquierda y selecciona «Cuenta»

 

 

Selecciona «Cancelar mi cuenta». Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento. Ten en cuenta que una vez que seleccionas ésta opción no puedes volver atrás!